» Работа на нужной высоте: аренда коленчатого подъёмника в Спб

Работа на нужной высоте: аренда коленчатого подъёмника в Спб

 

Технологии современного строительства не стоят на месте. В ногу с ними развивается и техническое оснащение сопроводительным грузоподъёмным оборудованием. Аренда коленчатого подъёмника в Спб позволяет ускорить процесс доставки грузов, строительных материалов и самих работников стройки к необходимому участку высотной работы. В разных видах монтажа не обойтись без той помощи, которую оказывает аренда коленчатого подъёмника в Спб.

Принципы работы коленчатого подъёмника 

В зависимости от типа подъёмника возникают варианты по высотности его работы. Практичность работы агрегата обеспечивается геометрическими особенностями соединения деталей стрелы и длиной её вылета. Благодаря перемене позиции коленных элементов между собой, оказывается влияние на работу стрелы. Грузоподъёмная техника - это компактность в сочетании с мощностью. Точность работы при управлении агрегатом обусловлена опорным полноповоротным устройством.

Максимальное значение по возможности подъёма на высоту для этого вида грузоподъёмного оборудования - 52 м. Основное преимущество, которое даёт аренда коленчатого подъёмника, возможность доставки груза в труднодоступные места для разных видов работ:

  • прокладки кабеля, трубопровода;
  • установке реклоузеров;
  • ремонта оборудования на производстве;
  • ремонтно-восстановительных работ на фасадах зданий и сооружений;
  • монтажа/демонтажа элементов наружной рекламы.

Действие на каждом из фронтов работ требует выбора определённого типа подъёмника. Наша компания предлагает рассмотреть прицепной коленчатый подъёмник, аренда которого решит множество вопросов по строительству и монтажу конструкций.

Варианты и сроки аренды коленчатого подъёмника в Спб

Цена такой услуги, как аренда коленчатого подъёмника, во многом зависит от типа его энергообеспечения. Кроме стандартного подключения к сети (220 В), виды двигателей агрегатов бывают дизельными, аккумуляторными.

Вариант работы с кратковременным привлечением техники включает оплату за фактическое время проведения ремонтных работ. Сюда же плюсуется среднее время, затрачиваемое на дорогу к месту назначения: 1 час в пути. Для работы в Спб и области на производстве, промышленных предприятиях или для индивидуального использования направляются дизельные агрегаты - один из наиболее применяемых аппаратов среди техники такого рода. Отличается возможностью использования вне помещений в течение длительного периода без дополнительной подзарядки. Также широко применяются подъёмники коленчатые электрические. Цена при этом варьируется в зависимости от того, входит ли в услугу работа технического специалиста. Оплата его услуг рассчитывается по количеству часов, проведённых на объекте.

Аренда коленчатого подъёмника в Спб – востребованная услуга с успешными областями применения. Предлагаемые сроки аренды мобильных грузоподъёмных агрегатов на несколько дней: аренда от 3 до 14 дней; аренда на срок свыше 15 дней.