» Подъёмник на час в аренду на выгодных условиях

Подъёмник на час в аренду на выгодных условиях

 

Процесс строительства и ремонта зависит от многих факторов. Зачастую отсутствие подъёмника, который нужен всего на час, тормозит работу. Если покупка спецтехники нецелесообразна, потому что она нужна достаточно редко, то разумным выходом будет её прокат. Наша компания предоставит вам строительный подъёмник на час в нужное время по выгодной цене.

Какие виды подъёмников можно взять на час?

Подъёмная спецтехника востребована во многих случаях: когда выполняются строительные работы, отделка фасада, обслуживание и ремонт производственных и складских помещений, монтаж наружной рекламы, мероприятия по благоустройству городской территории. Как видите, список длинный, и его ещё можно продолжить.

Зачастую снять подъёмник на час экономически более выгодно, чем покупать его. Под каждую задачу можно подобрать оптимальный вариант подъёмного оборудования. Мы расскажем вам о видах подъёмников, перечислим их достоинства и укажем сферу применения.

  • Ножничные подъёмные механизмы на сегодняшний день, пожалуй, используются наиболее часто. Грузоподъёмность у них достигает 5 тонн. Высота подъёма – до 16 м (платформа движется только вертикально). Поверхность рабочей платформы может достигать 4 кв. м, при этом она покрыта антискользящим материалом, что повышает уровень безопасности. Управляется такая техника как вручную, так и дистанционно. Она работает на дизельном или электрическом топливе. Ножничные самоходные подъёмники можно использовать вблизи общественных зданий, так как они функционируют бесшумно. Они незаменимы в складских помещениях, при проведении фасадных работ, а также в авторемонтных мастерских.
  • Коленчатые подъёмные устройства особенно ценятся строителями за маневренность и возможность движения стрелы вверх, в стороны и по диагонали. Таким образом, она может подобраться к труднодоступным внутренним углам строящегося здания. Они не только функциональны и надёжны, но и достаточно компактны. Источником питания может быть как дизельное топливо, так и электричество. К достоинствам данной спецтехники также относится маневренность, грузоподъёмность до 3 т, вылет стрелы до 48 м, возможность дистанционного управления. Вы можете арендовать коленчатый подъёмник на час в СПб.
  • Телескопические подъёмные механизмы являются компактными, мобильными и очень удобными за счёт того, что позволяют избежать возведения строительных лесов. Таким образом, они экономят время строителей и, конечно, являются более надёжными, чем леса. Стрела удлиняется и выбрасывается на большую высоту. Благодаря своим размерам такая спецтехника применяется и для внутренних работ.

Услуги нашей компании

Мы готовы предоставить подъёмники на час в широком ассортименте. В зависимости от ваших целей мы посоветуем тот или иной тип устройств. Подъёмники в почасовую или посуточную аренду позволят эффективно проводить ремонтные, отделочные и другие работы.