» Аренда телескопического подъёмника в Спб для работ на нужной высоте

Аренда телескопического подъёмника в Спб для работ на нужной высоте

 

Современное строительство требует мобильного перемещения работников по объекту, оперативной доставки материалов на площадку, качественно выполненных работ. В помощь специалистам приходят телескопические подъёмники, аренда которых в Спб представлена большим выбором агрегатов. Многоэтажное строительство и работы на производстве – те сферы, где аренда телескопического подъёмника в Спб необходима.

Назначение грузоподъёмного оборудования

Аренда телескопических подъёмников обеспечивает строительно-монтажные процессы возможностью поднимать вертикально груз и людей. Вышка сохраняет устойчивость и стабильность при ветре. Прямая стрела этого вида оборудования не сгибается, что даёт ряд преимуществ: увеличивает грузоподъёмные свойства и обеспечивает надёжный вылет в горизонтальной плоскости.

Применяется подъёмник телескопический передвижной или телескопический самоходный подъёмник (работающий на дизельном двигателе и обладающий высокой проходимостью благодаря внедорожным шинам) в следующих сферах работ:

  • для монтажа электросетей, осветительных приборов;
  • на участках обслуживания подвесного сетевого обеспечения транспорта;
  • в обслуживании кондиционеров и системы вентиляции зданий;
  • для монтажа или демонтажа рекламных конструкций, баннеров, щитов, вывесок;
  • для ремонтных работ на фасадах зданий, блочных перекрытий промышленных строений;
  • покрасочного производства в труднодоступных местах;
  • обслуживания функционирования торговых центров и бизнес-комплексов;
  • отделочных работ и ремонта внутри помещений.

Подъёмник мачтовый телескопический с выходом вертикально на высоту 12 метров по своей сути альтернатива строительным лесам.

Работа при помощи подъёмника

Конструкция подъёмника состоит из рамы опорного типа, которая установлена на систему шасси, в варианте передвижного оборудования. Самоходные подъёмники перемещаются в границах необходимой строительной территории. К плюсам выбора подъёмника телескопического, цена которого варьируется от сроков аренды, относится компактность и мобильность агрегата, простота его сервисного обслуживания. Высота подъёма у оборудования отличается, что позволяет арендатору подобрать оптимальный вариант под нужды своего строительства. Кроме максимума грузоподъёмности и размера платформного основания, виды машин подразделяются по способности перемещения на самоходные и передвижные.

Телескопические прицепные подъёмники выделяются как простотой управления, так и удобный доступ при вылете стрелы на большое расстояние в местах, где опора на землю или напольное покрытие нежелательно.

Аренда телескопического подъёмника в Спб

Удобство работы и функциональное разнообразие применения грузоподъёмного оборудования помогает выполнить поставленные задачи без срывов сроков. Аренда телескопического подъёмника в Спб – вариант с гарантированным качеством результата.