» Аренда самоходного подъёмника в СПб как выгодная услуга от надёжной компании

Аренда самоходного подъёмника в СПб как выгодная услуга от надёжной компании

 

Строительные подъёмные механизмы нужны для спуска и подъёма стройматериалов практически на каждом объекте.  Аренда самоходного подъёмника в СПб позволяет взять его на часы или сутки для выполнения конкретных задач. Наша компания сдаёт в аренду различные виды самоходных подъёмников в СПб. В статье мы расскажем про стреловые и каротажные устройства.

Строительная техника Haulotte

Говоря о подъёмной технике, стоит отметить крупного производителя из Франции. Один из мировых лидеров в производстве подъёмной техники, старейшая компания Haulotte, выпускает около 45 моделей. Например, коленчатые, телескопические, мачтовые, ножничные самоходные устройства, а также многофункциональные машины.

Все они обладают сертификатом соответствия ГОСТ и паспортами. Эта спецтехника выдерживает даже тяжёлые климатические условия, а значит, прекрасно адаптируется к работе в России.

Самоходные подъёмники Haulotte можно эффективно использовать в строительных, монтажных, ремонтных работах снаружи и внутри помещений. Спектр применения очень широк, поэтому эту продукцию часто берут в аренду.

Какие самоходные подъёмники берут в аренду в СПб?

Классификацию строительных подъёмных устройств производят по конструкции, назначению, степени мобильности. В частности, различают грузовые и грузопассажирские, стационарные и передвижные механизмы. Передвижные, то есть способные к перемещению в процессе работы, в свою очередь, делятся на самоходные и несамоходные.

У профессиональных строителей пользуются популярностью те, что могут перемещаться самостоятельно, без внешней тяги, то есть самоходные подъёмники. Цена аренды зависит от количества суток, на которые их берут. Мы рассмотрим различные типы самоходных устройств.

  • Подъёмники стреловые самоходные бывают телескопическими или коленчатыми. У первых стрелы выдвигаются друг из друга. А у вторых секции разгибаются и сгибаются, напоминая конечности. К стреле прикреплена люлька, то есть рабочая платформа. Она поднимается или опускается посредством стрелы под разными углами наклона. Сравнивая эти два типа, можно отметить, что стреловой подъёмник в силу конструктивных особенностей обладает большей маневренностью.
  • Подъёмники каротажные самоходные являются высокотехнологичным оборудованием и рассчитаны на профессиональное применение при работе со скважинами.  Они представляют собой целую систему: устройство для проникновения в скважину, механизм для исследований внутри скважины, регистратор. Они позволяют эффективно проводить геологические изыскания даже в сложных температурных и климатических условиях. Уникальные системы слежения и записи надёжно и точно фиксируют все данные.

Наша компания готова предоставить вам различные виды оборудования для строительства в СПб, в том числе сдаёт в аренду самоходные подъёмники. Мы предлагаем выгодные условия и гарантируем, что наши механизмы соответствуют всем техническим нормам.