» Аренда подъёмника в СПб для эффективной работы

Аренда подъёмника в СПб для эффективной работы

 

Сфера применения механизмов для подъёма грузов очень широка. Это и строительные, и монтажные, и разгрузочные работы. Аренда подъёмника в СПб поможет выполнить их быстро, качественно и с соблюдением техники безопасности. Многие компании не нуждаются в покупке собственной спецтехники, и аренда необходимых подъёмников в СПб позволяет им решать производственные задачи.

Выгодные условия аренды подъёмника в СПб

Обслуживание и ремонт складских помещений, монтаж окон в высотных зданиях, монтаж наружной рекламы, складирование груза в терминалах и другие виды работ требуют временного использования подъёмных механизмов. Во многих случаях целесообразнее брать их на прокат, чем покупать.

Не нужно заботиться о складском помещении для хранения подъёмников, тратиться на сервисное обслуживание и уплату налогов. Кроме того, получается дополнительная экономия за счёт того, что простои в работе исключаются.

Почасовая и посуточная аренда спецтехники поможет вам получить её на требуемый период. Определившись со сроками выполнения работ, вы можете обратиться в нашу компанию. Стоимость аренды подъёмника зависит от количества часов (суток). Чем больший период вас интересует, тем выгоднее наши условия!

 

2 вида подъёмных механизмов для различных задач

Существует огромное разнообразие данных механизмов. Цена аренды подъёмника зависит не только от срока проката, но и от его вида. Наиболее часто используется 2 типа: ножничный и коленчатый.

  1. В устройствах ножничного типа платформа движется вверх-вниз строго по вертикали за счёт перекрёстных рычагов. Они используются и снаружи помещений, и внутри зданий. Различают самоходное и несамоходное (оснащённое системой стопоров) оборудование. Области его использования разнообразны: проведение ремонта и отделки фасада, работы в крупных производственных складах, подъём легковых машин в автосервисах. Электрические ножничные механизмы удобны в эксплуатации в общественных местах, так как уровень шума у них довольно низкий, а выхлопные газы отсутствуют.
  2. Коленчатые подъёмные устройства являются системой в виде небольшой платформы, которая закреплена на гибкой стреле. Платформа может перемещаться по вертикали и диагонали. Эти устройства самоходные, отличаются маневренностью и могут выполнять широкий спектр работ: от работы на линиях электропередач до монтажа различных систем и погрузки-разгрузки на складах. 

Наши конкурентные преимущества

В СПб наша компания предлагает аренду подъёмников на часы и на сутки. Мы предоставляем механизмы в отличном техническом состоянии. Собственный автопарк содержит широкий ассортимент спецтехники – от самых востребованных до специфических объектов.

Гибкая ценовая политика позволяет индивидуально подходить к каждому клиенту. Компания предоставляет услугу доставки спецтехники до объекта. Цену вы можете уточнить у дежурного оператора.