» Аренда подъёмника на час в СПб по гибким ценам

Аренда подъёмника на час в СПб по гибким ценам

 

Самоходные устройства для подъёма людей и грузов требуются фирмам и частным лицам в период ремонтно-отделочных работ. Аренда подъёмника на час в СПб – это доступная услуга, позволяющая эффективно выполнить поставленные задачи. Наша компания на территории СПб предлагает аренду различных типов подъёмников на час.

Виды и сфера применения подъёмной спецтехники

Подъёмное оборудование необходимо в сфере строительства, ремонта и других видов внутренних и внешних монтажных работ. И отделка фасадов, и стрижка высоких деревьев, и замена уличных фонарей подразумевают подъём на определённую высоту. Многие организации, выполняющие подобные заказы, предпочитают не покупать подъёмники, а брать их в почасовую аренду.

Также краткосрочная аренда подъёмника в течение часа удобна автолюбителям. Многие желают самостоятельно проводить осмотр и ремонт автомобилей, но им не хватает механизма подъёма. Мы гарантируем, что наша современная и надёжная спецтехника позволит выполнить все поставленные задачи.

Оборудование можно разделить на несколько типов по таким критериям, как функции, технические параметры, комплектация, мобильность. Наиболее востребованы ножничные и коленчатые устройства.

  • Ножничные механизмы обладают важными преимуществами: платформой большой площади и отличной грузоподъёмностью. Они часто используются в сфере промышленности, строительства, авторемонта, ЖКХ. Этот вид техники действует за счёт рычажного механизма (соединения по типу ножниц). Платформа большая, поэтому устройство должно работать в просторном помещении или на улице. Что касается сложенного состояния, то в нём кран занимает сравнительно мало места. Этот подъёмный механизм оборудован электромотором, что позволяет быстро перемещать его с места на место.
  • Коленчатые механизмы активно применяются в ремонтных, монтажных, отделочных, телекоммуникационных работах. Их конструкция состоит из основания и стрелы с широким диапазоном перемещений. Поэтому такие подъёмники считаются более функциональными по сравнению с ножничными и достигают даже труднодоступных участков. Максимальной высоты можно достичь, если поставить стрелу в вертикальное положение. Их достоинствами являются небольшие габариты, маневренность и высокая проходимость, вылет стрелы на большое расстояние. Многообразие силовых установок позволяет выполнять широкий спектр работ, а наличие современных датчиков обеспечивает высокую безопасность персонала.

Наши услуги в СПб по аренде подъёмника на час

Аренда подъёмников на час, предлагаемая нам в СПб, выгодна для вас, так как вы можете взять их именно на конкретный отрезок времени. Оборудование обладает гарантией безопасности и соответствует техническим нормам. Вы избежите расходов на зарплату дополнительным сотрудникам, налоги и помещения для хранения спецтехники.

Наш парк оборудования постоянно расширяется. По вашему желанию мы можем доставить оборудование прямо на объект.