» Аренда ножничного подъёмника в Спб: надёжная грузоподъёмность

Аренда ножничного подъёмника в Спб: надёжная грузоподъёмность

 

Сочетание рычагов с гидравлическим цилиндром составляет механизм работы подъёмника ножничного типа. Благодаря аренде ножничного подъёмника в Спб – его мобильности и манёвренности, осуществляется перемещение и подъём грузов, материалов, товаров. Аренда ножничного подъёмника в Спб позволяет сократить время работников на отгрузку и сохранить здоровье людей, которым не придётся перемещать тяжёлые единицы груза.

Преимущества ножничных подъёмников для аренды в Спб

Помощник в выполнении задач подъёма груза незаменим в таких направлениях строительно-монтажных работ, как:

  • обслуживание машин и их ремонт, работа в машиностроительных цехах;
  • объекты строительства, где компактность и доступ в ограниченные места делает подъёмник ножничный лидером среди других видов грузоподъёмного оборудования.
  • отделке зданий, сооружений;
  • монтаже и демонтаже конструкций разного типа;
  • доставке и подъёму больших грузов на промышленных предприятиях;
  • ремонтно-обслуживающих работах на мостах.

Аренда ножничного подъёмника с Санкт-Петербурге гарантирует быструю транспортировку агрегата. Для его перемещения потребуется работа двух человек. Если компания решается взять в аренду ножничный подъёмник, то можно не сомневаться в площадке для его размещения: он отлично базируется на поверхностях с любым видом покрытий. Благодаря выдвижным домкратам обеспечивается дополнительный уровень стабилизации.

Максимальный показатель высотности подъёма груза составляет 18 м. Возможности грузоподъёмности достигают 300 м. К преимуществам аренды подъёмника ножничного типа относится увеличение платформы посредством выдвижения специальной дополнительной консоли. Сочетание этих характеристик плюс длительный период работы в автономном режиме делает ножничный подъёмник и аренду в Спб агрегатов такого вида важным механизмом для обеспечения строительно-монтажных работ. 

Удобство подъёма: аренда ножничного подъёмника в Спб

Внутренние грузовые работы в цехах, складах, производствах, в гипермаркете или торговом центре выполняются с применением подъёмников аккумуляторного вида, имеющих электрический привод. Аренда самоходного ножничного агрегата позволяет оптимизировать рабочие процессы. Аккумуляторный подъёмник не производит шума, выхлопа, поэтому применим в помещениях с большим количеством людей.

Для уличных работ по строительству, отделке и монтажу конструкций применяются полноприводная грузоподъёмная техника на дизельном двигателе. Отмечается положительный опыт работы на территориях, не подготовленных к заезду техники.

Расчёт срока аренды ножничного подъёмника, цена на эту услугу варьируются в рамках предлагаемых 3-14 дней (или свыше 15) пользования техникой. Ассортимент агрегатов позволяет подобрать под свои нужды необходимый рабочий механизм. Аренда ножничных подъёмников в Спб возможна с дополнительным сопровождением технического специалиста.