» Аренда мачтового подъёмника в Спб: быстрый подъём грузов

Аренда мачтового подъёмника в Спб: быстрый подъём грузов

 

Передвижение грузов больших объёмов и массы невозможно без привлечения сложной техники. Одним из необходимых условий быстрого выполнения работ по подъёму материалов на высоту является аренда мачтового подъёмника в Спб. Многие сферы деятельности обслуживаются таким устройством, обеспечивающим вывод платформы в вертикальном направлении. Работы по фасадной части зданий значительно облегчаются благодаря аренде мачтового подъёмника в Спб.

Возможности грузоподъёмного оборудования

Чтобы принять решение об аренде того или иного вида устройства при проведении строительно-монтажных мероприятий, необходимо чётко определять достоинства агрегата. Аренда мачтовых грузовых подъёмников отличается качествами, среди которых:

  • значительное повышение производительности труда на производстве;
  • высота грузоподъёмности с возможностью перемещения аппаратуры по рабочей площадке;
  • реальность применения при ремонтных работ на высоте;
  • выбор среди машин разного габаритного формата;
  • значительная экономия при погрузочных работах и монтажно-демонтажных действиях.
  • используя подъёмник строительный мачтовый, его аренда в сферах применения кроме подъёма людей на высоту приходится  на отделочные и монтажные работы вдоль фасадной части зданий и сооружений, подачу строительных материалов в труднодоступные места;
  • применение внутри помещений. При этом работа мачтового подъёмника не наносит урона напольному покрытию, т.к. колёса оснащены непачкающими покрышками.

Конструкции мачтовых подъёмников для аренды в Спб

Общая эффективность использования мачтовых подъёмников обусловлена их конфигурацией. Подразделение видов грузоподъёмного оборудования мачтового типа зависит от его назначения: бывают пассажирские и грузовые подъёмники.

Конфигурация мачтового подъёмника представляет металлическую мачту с установкой на грузовой основе-платформе горизонтального расположения с закреплённой на ней корзиной (используется для перемещения работников). Основная база мачтового подъёмника – самоходного и несамоходного вида. Типы грузоподъёмников: одномачтовые (перемещают груз до 1 тонны), двухмачтовые (крепятся снаружи и внутри зданий, есть возможность оборудования платформой выкатного вида); трёхмачтовые (две грузовые платформы и 3 мачты из секций длиной до 2 метров).

Аренда в Спб вертикально-мачтовых строительных подъёмников обусловлена его колёсной базой: самоходный вариант позволяет без затруднений перемещать его по необходимой территории применения. Учитывая компактность оборудования, подъёмник быстро поставляется к рабочей площадке.

По способу установки мачтовые подъёмники подразделяются на 2 типа: свободностоящий подъёмник в высоту достигает значения 12 метров, имеет возможность перестановки и передвижения по рельсам; стационарный приставной подъёмник крепится к зданию с помощью телескопической тяги, его высотность достигает 100 метров.

Аренда мачтового подъёмника в Спб 

Характеристики применения в общестроительной сфере при перемещении груза в высоту, оснащённость элементами безопасности делают выбор аренды мачтового подъёмника для работ в Спб важной необходимостью для качественного рабочего процесса. Аренда мачтового подъёмника и цена за эту услугу зависит от времени фактического пользования техникой.