» Аренда электрических подъёмников в СПб для широкого спектра работ

Аренда электрических подъёмников в СПб для широкого спектра работ

 

Эффективность и скорость выполнения строительных и разгрузочных работ зависит от наличия спецтехники. Аренда  электрических подъёмников в СПб удобна для тех фирм, у которых нет в собственности автопарка подъёмной техники. В СПб электрические подъёмники можно взять в аренду на часы или сутки, в зависимости от поставленных задач.

Виды подъёмных механизмов

Существует 2 группы подъёмных механизмов: дизельные и электрические. Первые обладают большей грузоподъёмностью, зато вторые характеризуются большей маневренностью и экологической безопасностью. Поэтому для выполнения внутренних работ в аренду в СПб чаще берут электрические подъёмники.

Этот вид техники оборудован контрольными панелями и системами блокировки, что снижает риск возникновения аварийных ситуаций. Грузоподъёмность данных устройств достигает 560 кг. Обычно они используются для работ внутри помещения или для наружных фасадных работ в местности с достаточно ровным ландшафтом. Большинство моделей комплектуется резиновыми колёсами, которые не оставляют следов после движения.

Электрические подъёмные механизмы по типу стрелы разделяются на коленчатые и ножничные. Рассмотрим их характеристики.

Ножничный электрический подъёмник обычно берут в аренду для выполнения работ на складах и производственных площадях. Они представляют собой грузовую платформу, которая может подниматься на высоту до 20 метров за счёт системы рычагов (по принципу ножниц). На них можно поднимать груз весом в несколько тонн. В некоторых комплектациях грузовая площадка оснащена консолью, выдвигающейся в длину, за счёт чего можно увеличить площадь рабочей поверхности. Важным преимуществом данных устройств является то, что их можно использовать и в поднятом, и в сложенном состоянии.

Аренда электрических коленчатых подъёмников нужна, когда доступ к объекту затруднён (например, из-за близкого расположения линии электропередач). Другой вид подъёмного механизма не справляется с такой задачей. Шарнирная стрела, состоящая из нескольких колен, обеспечивает высокую маневренность и функциональность. Эти устройства незаменимы при монтаже электрокабеля, сложных фасадных работах, монтаже наружной рекламы. Система управления позволяет придавать стреле нужную форму. 

Аренда ножничных и коленчатых электрических подъёмников в СПб

Данные устройства являются безопасной и экологически чистой техникой. Учитывая строительный бум и потребность в спецтехнике, наша компания сдаёт в аренду в СПб различные виды электрических подъёмников. Мы предлагаем широкий ассортимент спецтехники с разными характеристиками. Вы можете подобрать тот или иной вариант под конкретную задачу и арендовать его на часы или сутки.

Продукция ведущих производителей отличается высоким качеством и находится в надлежащем техническом состоянии. Все машины проверяются на соответствие нормам Ростехнадзора.