» Аренда дизельного подъёмника от надёжной компании

Аренда дизельного подъёмника от надёжной компании

 

Даже солидные компании не всегда могут себе позволить автопарк стройтехники. Аренда дизельного подъёмника позволит выполнить краткосрочные монтажные, строительные, отделочные работы. Это экономически выгодная стратегия, с помощью которой каждый раз вы сможете выбирать конкретную модель. Мы предлагаем аренду дизельных подъёмников на приемлемых условиях.

Характеристики подъёмных механизмов на дизеле

Многие поставленные задачи в сфере строительства и ремонта требуют подбора необходимого оборудования, так как от этого зависит:

  • скорость выполнения работ;
  • безопасность персонала;
  • экономия труда и времени.

Например, дизельный ножничный подъёмник применяется в следующих видах работ: для установки металлических конструкций, монтажа фасадов, клининга окон и стен, подъёма грузов на высоту 10-20 метров.

Самоходный дизельный подъёмник ножничного типа представляет собой оборудование с платформой на основе гидравлических цилиндров. Оно снабжено полным приводом. Такие устройства поднимают рабочих и различные грузы общим весом до 1 тонны на максимальную высоту 23 метра. Электронная система безопасности придаёт устойчивость. Управление можно вести как из кабины, так и с земли.

Такая спецтехника обычно комплектуется внедорожными шинами. Они повышают проходимость, позволяют въезжать даже по дороге с уклоном.

Стоит отметить, что дизельные установки за счёт мощности двигателя могут обладать большей грузоподъёмностью и более широкой платформой, чем их аналоги электрического типа (до 12 кв. м.). Благодаря этой особенности функционал значительно расширяется. Системы стабилизации позволяют перемещаться по стройплощадке с поднятой платформой. Это возможно даже в сложных условиях неровного ландшафта.

Устройства ножничного типа часто дополняются полезными опциями:

  • силовыми розетками в рабочей платформе;
  • фарами освещения;
  • сигнальными маячками на платформах.

Это оборудование производится в Европе, Азии и США. Большинство  крупных компаний имеет дилеров и представительства в крупных городах России. Поэтому можно рассчитывать на отличную сервисную поддержку. Самый известный производитель подъёмной спецтехники, в частности, дизельных подъёмников -  французская компания Haulotte. Подъёмные устройства от этой компании обладают идеальными техническими характеристиками и применяются на многих объектах строительства.

Наши услуги по аренде дизельного подъёмника

Мы предлагаем аренду дизельных ножничных подъёмников и других видов спецтехники на часы или сутки. В распоряжении нашей фирмы есть целый парк спецтехники от крупнейших производителей. Они обеспечивают сервисную поддержку на высоком уровне, поэтому мы гарантируем отличное техническое состояние. Благодаря аренде дизельного подъёмника вы повысите качество своей работы, подниметесь на новый виток стабильности и эффективности.