» Аренда дизельного ножничного подъёмника на сутки или часы

Аренда дизельного ножничного подъёмника на сутки или часы

 

Множество строительных объектов требуют проведения высотных работ. Зачастую компании не требуется приобретать технику в постоянное пользование. Аренда дизельного ножничного подъёмника — хорошее решение проблемы. Если вам необходима спецтехника на короткий срок, обращайтесь в компанию, оказывающую услуги по аренде дизельного ножничного подъёмника и других механизмов.

Описание подъёмного механизма ножничного типа

К ножничному типу относится техника на основе гидравлических цилиндров, у которой платформа поднимается вверх с помощью механизма перекрещивающихся рычагов. Вместо платформы есть возможность установить кабину оператора, люльку с ограждением или откидными перилами.

Управление производится из рабочей зоны, но есть модели, в которых оно возможно и с земли. Электронные системы безопасности гарантируют устойчивое положение платформы. Подъёмник может передвигаться автономно и работает с помощью дизельного двигателя.

Грузоподъёмность данного типа подъёмников составляет 1 тонну. Отметим, что грузоподъёмность дизельного оборудования, в отличие от электрических вариантов, может быть выше и обладать платформой большей площади. Подъём может осуществляться на высоту до 23 метров.

Такие механизмы обычно снабжены внедорожными колёсами для повышенной проходимости, и им доступны самые сложные дорожные условия, включая значительный уклон. 

Различные модели ножничной спецтехники обладают набором тех или иных опций. Однако в большинстве случаев каждая модель обладает следующими характеристиками:

  • автоматическим контролем погрузки;
  • гидравлическим стабилизатором;
  • возможностью ручного спуска в аварийном режиме;
  • фарами для освещения в тёмное время суток;
  • сигнальными маячками для платформ;
  • силовыми розетками в рабочей платформе.

Существует множество вариантов ножничных подъёмников, поэтому есть возможность выбрать модель, соответствующую вашим потребностям и масштабам работы. 

Какие задачи можно решить с помощью аренды дизельного ножничного подъёмника?

Автоподъёмники  данного типа нужны для строительных и фасадных работ, в том числе мытья фасадов, сборки металлоконструкций. Самоходный дизельный ножничный подъёмник может использоваться как грузоподъёмный механизм для подъёма товаров на стеллажи или доставки стройматериалов на верхние ярусы строящегося здания. Функциональность определяется высотой подъёма — около 10-20 метров.

Этот вид спецтехники является отличной альтернативой строительным лесам, вышкам и лестницам, так как соответствует нормам безопасности и позволяет повысить скорость проведения работ. Безопасность данной техники объясняется конструктивными особенностями: гидравлическими стабилизаторами, усиленной базой, аварийными системами. Наша компания предлагает аренду  дизельного ножничного подъёмника на выгодных условиях посуточно или на часы.