» Аренда дизельного коленчатого подъёмника Haulotte для эффективной работы

Аренда дизельного коленчатого подъёмника Haulotte для эффективной работы

 

Подъёмные механизмы на дизеле — это востребованная спецтехника для разных видов работ при строительстве зданий. Аренда дизельного коленчатого подъёмника Haulotte выгодна, так как позволяет избежать затрат на обслуживание, ремонт и хранение. Наша компания предлагает аренду дизельного коленчатого подъёмника Haulotte на лучших условиях.

Характеристики дизельных установок

Данный вид спецтехники отличается высокими показателями безопасности. Электрические аналоги появились гораздо позже, чем дизельные, и отстают от них по многим параметрам. Подъёмники на дизеле обладают значительно большей мощностью. Их грузоподъёмность достигает 1 тонны, а стрела может подняться на высоту до 45 метров.

Различают дизельные телескопические, ножничные и коленчатые подъёмники. Последние являются самыми популярными в нашей стране. Их главная особенность — стрела со сгибами. Вылет стрелы выгодно отличает их от других вариантов. Число колен в стреле можно регулировать исходя из того, какой вид работ будет проводиться.

Конструкция стрелы позволяет не просто поднимать грузы и рабочих на большую высоту, но и достигать труднодоступных участков (например, в том случае, если доступ к объекту закрыт линиями электропередач). Платформа может совершать круговое движение.

Дополнительную функциональность обеспечивают внедорожные шины и полный привод. За счёт того, что клиренс у этой спецтехники достаточно высок, она доедет до объекта строительства даже по бездорожью и в условиях пересечённой местности. Габариты этого устройства довольно компактны. Таким образом, оно может работать даже на небольшом пространстве. В случае перегруза автоматически включается система блокировки, что обеспечивает безопасность персонала.

В аренду чаще всего берут дизельные коленчатые подъёмники от компании Haulotte. Это признанный мировой лидер по производству спецтехники. Вся продукция соответствует высоким стандартам, а наличие сервисных центров в России помогает поддерживать машины в должном техническом состоянии.

В каких случаях берут в аренду дизельный коленчатый подъёмник Haulotte?

Данную спецтехнику обычно заказывают для работ по реставрации, монтажу, утеплению и остеклению фасада, а также для спасательных или санитарных мероприятий. Также они найдут своё применение в промышленности — в цехах, складах и базах, при выполнении работ на линиях электропередач.

Выбирая тот или иной вариант подъёмных устройств, нужно учитывать их характеристики. Наши специалисты посоветуют наиболее подходящий образец. В нашем автопарке множество надёжных самоходных дизельных моделей производства компании Haulotte и других известных производителей.

Техника исключительно высокого качества гарантирует высокий уровень безопасности и надёжную работу даже в самых сложных погодных и ландшафтных условиях. А выгодные условия аренды позволят эффективно использовать ваш бюджет.